基佃有限公司 創立於西元1991年,總公司設於高雄,分公司分布於基隆、台中、台南等地,全省共有四個服務據點。在台灣關鍵的工業發展之際,本公司提供業界專業的切削產品,例如:德國知名品牌WESPA雙金屬鋸帶、台灣製造優質鋸床品牌MEGA等等,讓本公司在各區域分公司專業的維修技術及業務團隊的努力下,推廣順利,迅速在鋸帶、鋸床領域迅速佔有一席之地。

H-1613

油壓臥式手動鋸床
H-400A


因應台灣工業產品高品質的需求,2007年成為日本鎢鋼圓鋸片切銷品牌TENRYU台灣地區代理商,NC超硬鎢鋼圓鋸機因應而生。2008年鎢鋼帶鋸床亦加入產品系列中。除此之外,為了提供更便利性的服務,本公司設有鋸帶銲接設備及高速鋼圓鋸片開齒及研磨的機器設備。

產品系列分為鋸床,鋸帶、圓鋸機及圓鋸片。鋸床種類分為龍門式及臥式,切削方式有全自動、半自動、手動式跟DIY手提式。鋸帶有鎢鋼、高速鋼、碳鋼的不同。圓鋸機則有超硬鎢鋼圓鋸機、高速鋼圓鋸機,相對應的圓鋸片則分為鎢鋼圓鋸片跟高速鋼圓鋸片。

MH-1080S


油壓臥式手動鋸床
H-400A